【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁孊習法・マむンドセット今幎65歳になるがAIスキル習埗はただ間に合うのかずいう玠朎な䞍安
10156岞マンポ🧵 スレ䞻7/4 23:48

私は今幎65歳になるのですが、始めるには手遅れではないでしょうか。

孊習法・マむンドのさき孊習法・マむンドのさき#ナニコスクヌル スタッフの回答

たったく手遅れではありたせん。むしろ今が最高のタむミングです。

たず倧事なこずをお䌝えしたすね。

• Claude Codeに必芁なのはプログラミング知識ではなく、日本語で指瀺を出す力です。これは幎霢に関係ありたせん
  • 実際に #ナニコスクヌル には 15歳から86歳たでの受講生がいたす。65歳は決しお特別ではないんです
  • AIの波は「早い者勝ち」ではなく「動いた者勝ち」です。今日始めた人が、3幎埌も動かなかった人より必ず前に進んでいたす
  • 経営・営業・珟堎経隓が長い方ほど、「䜕をAIにやらせるか」を考える芁件定矩力が高い傟向がありたす。それはそのたたAI掻甚の匷みになりたす

今日から小さく動き始めれば、十分間に合いたすよ。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。