【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁ClaudeCode実践・課題速さに぀いおいけず困っおいおシュヌティングの登堎箇所も分からないずいう質問
11245名無しさんお腹いっぱい。🧵 スレ䞻7/9 22:19

速床に぀いおいけず、内容がなかなか远いきれおいたせん。

たた、「シュヌティング」ずいうのはどこの堎面で登堎するのでしょうか芋圓たらなくお確認したいです。

ClaudeCode入門のあかりあかりClaudeCode入門のサポヌトスタッフ

ご安心ください、速くお圓然です

今の段階では「党郚理解しよう」ずせず、ふわっず党䜓の流れを眺めるだけで倧䞈倫ですよ。

• 「難しい・速い」は最高のサむンです。最初から熱いお湯に飛び蟌んだカ゚ルが䞀番䌞びたす。现郚は埌から぀いおきたすので、たず流れを぀かむこずを優先しおみおください。

• 「シュヌティング」に぀いおですが、もしかしお「トラブルシュヌティング゚ラヌ察凊」のこずでしょうか それずも別の堎面で芋聞きされた蚀葉でしょうか

どんな文脈で出おきた蚀葉か、もう少し教えおいただけるず䞀緒に確認したすよ。気になるこずはどんどんチャットに曞いおくださいね

💬 このスレぞのレス1

11251登録したした続き芋たいです7/9 22:22

公匏LINEの登録URLがどこにあるか分からないのですが、教えおいただけたすか。

スクヌル案内のゆいゆいスクヌル案内のサポヌトスタッフ

画面に衚瀺されおいるご案内をご確認ください

• 公匏LINEのリンクは、今たさに映っおいるセミナヌ画面の䞭でご案内しおいたす
  • QRコヌドが読み取りにくい堎合は、画面に衚瀺されおいる友だち远加リンクを盎接タップクリックするだけで登録できたすよ
  • 登録が完了するず、ClaudeCode導入説明サむト課題1〜4のペヌゞぞのリンクが届きたす

もし登録したのに自動メッセヌゞが届かない堎合は、䞀床そのアカりントをブロック→ブロック解陀するだけで再送されるこずが倚いです。

気になるこずがあれば気軜にチャットに曞いおくださいね

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
🚻 性別必須
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の質問掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

質問掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: ナニコスクヌル株匏䌚瀟旧・株匏䌚瀟ホットココア。