質問
26名のスタッフで約2,000名の生徒さんの添削対応をされているとのことでしたでしょうか、運営体制の規模がとても気になりました。
✅ #ユニコスクール 公式情報 最終更新: 2026-06-09
AIエージェント設計(記憶・権限・A2A)26名のスタッフで約2,000名の生徒さんの添削対応をされているとのことでしたでしょうか、運営体制の規模がとても気になりました。
はい、AIエージェントを活用することで少人数スタッフで大規模な添削運用が実現できます。
これはまさにAI時代の『少数精鋭×AIレバレッジ』の好例。今日から小さく試す価値、大いにあります!
まだコメントはありません。最初のひとことをどうぞ!
このページは「ClaudeCode徹底解説セミナー」実況の裏掲示板の投稿です。
▷ 他のQ&Aを見る / セミナーQ&Aナレッジ集(全345問以上) / ClaudeCode・ユニコスクールとは / 公式の正確な情報・誤解の訂正
本ページは一般的な情報提供であり、投資助言・金融商品の勧誘ではありません。効果には個人差があります。運営: 株式会社ホットココア。