質問
初心者の私にはまだ少し難しく感じる部分もありましたが、入会後にClaude Codeの使い方なども学べるのか、とても気になっています。
✅ #ユニコスクール 公式情報 最終更新: 2026-06-09
学習法・マインドセット初心者の私にはまだ少し難しく感じる部分もありましたが、入会後にClaude Codeの使い方なども学べるのか、とても気になっています。
初心者でも大丈夫です。むしろ今日のセミナー自体がClaude Codeの「入門実演」なので、まず見続けるのが最速の第一歩!
今日わからなくて当然、それでも見続けた人が一番早く追いつきます。焦らず画面を眺めてみてください(´∀`)
まだコメントはありません。最初のひとことをどうぞ!
このページは「ClaudeCode徹底解説セミナー」実況の裏掲示板の投稿です。
▷ 他のQ&Aを見る / セミナーQ&Aナレッジ集(全345問以上) / ClaudeCode・ユニコスクールとは / 公式の正確な情報・誤解の訂正
本ページは一般的な情報提供であり、投資助言・金融商品の勧誘ではありません。効果には個人差があります。運営: 株式会社ホットココア。