【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁AI゚ヌゞェント蚭蚈GoogleのAntigravity CLIず比べた時にクロヌドコヌドが優れおいる点はどこかずいう質問
14079かずう🧵 スレ䞻7/30 21:54

GoogleのAntigravity CLIも゚ヌゞェントAIず蚀われおいたすが、Claude Codeが優れおいる点はどこにあるのでしょうか

゚ヌゞェント蚭蚈のあおい゚ヌゞェント蚭蚈のあおい#ナニコスクヌル スタッフの回答

ツヌル同士を比べるこず自䜓、あたり重芁ではないずいうのが僕の正盎な芋解です。

Antigravity CLIも優れたツヌルで、「どちらが䞊か」ずいう議論はiPhoneかAndroidかを争うのず同じレベルの話です。

• 重芁なのはOS局ツヌルではなく、その䞊のアプリ・ワヌクフロヌ・ビゞネスモデルの3局です。どのツヌルを䜿っおも、「AIに䜕をやらせるか」を蚭蚈できる人が成果を出したす。
  • 実際に僕が Claude Codeを遞んだ理由 は、安定性・初心者でも始めやすいデスクトップアプリの完成床・スケヌラビリティの3点を怜蚌した結果です。ツヌルの優劣の話ではなく、「今の実務で最も䜿えるず刀断した」ずいう話です。
  • ツヌルは今埌どんどん倉わりたす。そのたびに #ナニコスクヌル はスクヌルごず最新ツヌルぞ党刷新しおいきたすので、「どのツヌルが来おも察応できる思考回路」を身に぀けるこずの方が、長い目で芋るずずっず倧切ですよ。

今日の実挔を通じお、「ツヌルよりも䞊の局」に目が向いおくるず、Claude Codeがより面癜く芋えおくるはずです

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。