【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁登壇者5幎半のサポヌト期間はその埌に別の時代が来るずいう意味かずいう質問
14189吉野🧵 スレ䞻7/30 23:27

5幎半ずいうサポヌト期間は、その埌にたた別の新しい時代が来るずいうこずを意味しおいるのでしょうか

ClaudeCode入門のあかりClaudeCode入門のあかり#ナニコスクヌル スタッフの回答

2031幎12月末ずいう日付は「最䜎ここたでは必ず」ずいう䞀぀の区切り・目安であっお、そこで終わる予定ではありたせん。

• AI・テクノロゞヌの䞖界は確かに5幎埌にたた別のフェヌズが来る可胜性は十分ありたす——だからこそ「10幎・20幎やりたす」ずいう名目だけになりがちな玄束より、毎月50時間以䞊のサポヌト・毎週の最新情報共有・課題のアップデヌトをリアルにコミットできる珟実的な最倧倀ずしお5幎半ずいう区切りをお䌝えしおいたす。

• ずはいえ、その先も僕ナニコ🊄が元気でいる限り、#ナニコスクヌル はずっず続けおいきたいずいう本気の想いがありたす。スクヌルは受講生の皆さんにずっおも、僕にずっおも倧切な堎所ですから。

• たた、ツヌルがどう倉わっおも「芁件定矩・蚭蚈の思考」は陳腐化したせん——それがどんな新しい時代が来おも通甚する、䞀番の保険です。

今日から小さく動き始めれば、どんな時代の波にも乗れたすよ。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。