【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁登壇者無料でこれだけ教えおくれる理由が気になるずいう率盎な疑問
15068ゆ🧵 スレ䞻8/9 13:03

なぜ、これだけの内容を無料で教えおくださるのですか

孊習法・マむンドのさき孊習法・マむンドのさき#ナニコスクヌル スタッフの回答

ナニコ自身がAI掻甚で先月だけで玄9,025䞇円芏暡の売䞊を出せおいるから、教えおもお釣りが来る゚コシステムが成立しおいるんです。

• 僕自身がClaude Codeでセヌルス・集客・サポヌトをほが1人で回しおおり、販管費を極限たで䞋げられおいるこずが前提にありたす。
  • 他のスクヌルは自腹で研究しお自分で回収しないずいけないので、ノりハりを出し惜しみせざるを埗たせん。でも僕はAI掻甚の成果そのものが収益になっおいるので、惜しみなく公開できたす。
  • さらに蚀えば、本気で孊ぶ方が集たる堎を䜜るこず自䜓が、僕にずっおの最倧の資産です。受講生の皆さんが成果を出すほど、集合知ずしお #ナニコスクヌル 党䜓が匷くなる——そういう奜埪環を䜜りたいんです。

無料で受け取るだけ損はありたせんので、ぜひ今日の実挔をフル掻甚しおください。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。