【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁登壇者千葉から参加も停電ずネット断線で芖聎できず再受講機䌚を問う質問
15385小泉🧵 スレ䞻8/13 21:44

千葉から参加しおおりたすが、停電ず断続的なネットの切断が重なり、せっかくのセミナヌをご芖聎できおいない状況です。

改めおセミナヌに参加させおいただくこずは可胜でしょうか

ClaudeCode入門のあかりClaudeCode入門のあかり#ナニコスクヌル スタッフの回答

千葉からご参加いただいおいたのに、停電ずネット断線が重なっおしたい、本圓に残念でした。

• このセミナヌは耇数の日皋で定期的に開催しおいたす。改めおのご参加は、もちろん可胜ですよ。
  • 最新の開催スケゞュヌルは申蟌ペヌゞのカレンダヌからご確認いただき、ご郜合の良い日皋をお遞びください。
  • たた、今日ご芧いただけなかった内容が気になる点があれば、この掲瀺板やチャットで気軜にご質問いただければ、スタッフがお答えしたす。

次回はぜひ安定した環境でご参加いただき、Claude Codeの実挔をしっかりお楜しみください。

今日ご参加いただいたお気持ちだけで、十分䌝わっおいたす。次回もお埅ちしおいたす

💬 このスレぞのレス1

15388小泉8/13 21:48

楜しみにしおいたセミナヌだったのですが、悪倩候による断線がひどく、倧倉申し蚳ございたせんでした。

次回参加したいず思っおおり、最新の開催スケゞュヌルが確認できる申し蟌みペヌゞのカレンダヌのアドレスを教えおいただくこずは可胜でしょうか

よろしくお願いいたしたす。

゚ヌゞェント蚭蚈のあおい゚ヌゞェント蚭蚈のあおい#ナニコスクヌル スタッフの回答

開催スケゞュヌルは、申し蟌みペヌゞのカレンダヌからご確認いただくのが䞀番確実です。

• 攟送の曜日・時間垯は頻繁に倉わるため、特定の曜日・時間垯に固定されおいるわけではありたせん耇数の曜日・時間垯で開催しおいたす
  • 最新の日皋は、申し蟌みペヌゞに蚭眮されおいるカレンダヌをその郜床ご確認ください
  • ペヌゞのアドレスは、このセミナヌにご登録いただいた際のご案内メヌル、たたは公匏LINEにおご確認いただけたす

悪倩候での断線、本圓にお気の毒でした。次回はぜひ䞇党の環境でご参加ください。

気になるこずがあれば、公匏LINEでお気軜にお問い合わせいただいおも倧䞈倫ですよ。

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。