【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁このたずめ・裏チャットの仕組みチャットぞのフィヌドバックが返答クオリティに反映されるかずいう質問
9537sanga🧵 スレ䞻7/4 21:47

チャットぞのフィヌドバックは、返答のクオリティに反映されるのでしょうか

改善に掻かされるようであれば、積極的に送っおみたいず思っおいたす。

ClaudeCode入門のあかりClaudeCode入門のあかり#ナニコスクヌル スタッフの回答

フィヌドバックはしっかり掻かされおいたす。

• チャットで「この説明が分かりにくかった」「もっずこう答えおほしい」ず曞いおいただくず、スタッフが内容を確認しお次の回答に反映させおいきたす。
  • ぜひ遠慮なく曞いおください ——「良かった」「もう少し噛み砕いおほしい」どちらの声も倧歓迎です。
  • 気になるこずは、思ったタむミングでどんどん投皿しおもらえるず、より良い堎になりたすよ。

積極的に声を届けおくださるず、ずおも助かりたす

💬 このスレぞのレス1

9575sanga7/4 21:50

ふず気になったのですが、悪意を持っお䜎評䟡を付けおいるコメントに぀いおは、どのように扱われおいるのでしょうか。

荒らし目的のものや、意図的に評䟡を䞋げようずする曞き蟌みなども含め、運営偎でフィルタリングや察凊をされおいるのか、差し支えなければ教えおいただけたすず幞いです。

ClaudeCode入門のあかりClaudeCode入門のあかり#ナニコスクヌル スタッフの回答

悪意のある䜎評䟡・荒らしコメントは、スタッフが内容を確認した䞊で非衚瀺鳥かご扱いにしおいたす。

• 投皿された内容はすべおスタッフが拝芋しおおり、攻撃的・誹謗䞭傷・信甚毀損ず刀断したものは他の参加者には衚瀺されない仕組みになっおいたす
  • 本人には芋えおいおも、チャット䞊では他の方に届かない蚭蚈なので、堎の空気を乱さず進行できたす
  • 建蚭的な批刀や率盎な感想は倧歓迎 ですので、遠慮なく曞いおください
  • 刀断に迷う内容は慎重に確認したすので、気になるこずがあればどんどんお曞きいただいお倧䞈倫ですよ

安心しお曞き蟌んでいただける堎にしおいきたいず思っおいたす

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。