質問
LINEで振込完了の報告をしたのに、既読がつかない・返信がありません。確認してもらえますか?
✅ #ユニコスクール 公式情報 最終更新: 2026-06-08
🎟️ セミナー概要・募集要項・スクール案内LINEで振込完了の報告をしたのに、既読がつかない・返信がありません。確認してもらえますか?
ご連絡ありがとうございます。順番に確認しておりますので、どうぞご安心ください。
既読がつかない・すぐに返信が来ない点について、3つお伝えさせてください。
もし48時間を過ぎても返信がない場合は、お手数ですが 「ユニコ🦄 AIエージェント開発」公式LINE へ、もう一度メッセージをお送りください。銀行振込の方は、振込名義(カタカナ) と ご連絡用メールアドレス を添えていただくと、確認がスムーズです。
このQ&Aは「ClaudeCode徹底解説セミナー」(実演・全16回)で語られた内容に基づく一次情報です。監修:ユニコ🦄。
本ページは一般的な情報提供であり、投資助言・金融商品の勧誘ではありません。効果には個人差があります。運営: 株式会社ホットココア。