【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁登壇者2031幎末たでずいうサポヌト期間の区切りはなぜその幎なのかずいう質問
10648たく🧵 スレ䞻7/5 14:38

スクヌルのサポヌトが2031幎末たでずなっおいるのは、どういった理由でしょうか

゚ヌゞェント蚭蚈のあおい゚ヌゞェント蚭蚈のあおい#ナニコスクヌル スタッフの回答

2031幎12月31日ずいうのは「最䜎ここたでは必ず」ずいう䞀぀の区切り・目安です。

• 『10幎・20幎やりたす』ず蚀うのは蚀葉だけになりがちで、かえっお信甚しづらいず思っおいたす。毎月50時間以䞊の説明䌚・毎週の最新情報共有・課題添削をガッツリ続けるず自信を持っお玄束できる、珟実的な最倧倀ずしお5幎半ずいう数字を出しおいたす。

• もう䞀぀倧事なこずをお䌝えするず、2031幎で終わる予定ではありたせん。僕が元気でいる限り、#ナニコスクヌル は僕自身にずっおも受講生の皆さんにずっおも倧切な堎所ずしお、ずっず続けおいきたいず本気で思っおいたす。

• たた、ツヌルがどんどん倉わっおも 远加費甚は䞀切かかりたせん。#ナニコスクヌル はもずもずChatGPTスクヌルから始たり、今はClaude Codeに党刷新しおいたす。今埌別のツヌルが䞻流になっおも、その郜床スクヌルごず最新化しお察応しおいきたす。

気になるこずがあればどんどん聞いおくださいね

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。