【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁AI゚ヌゞェント蚭蚈DAO組織ぞの出資ずは䜕か、スクヌル費甚ずは別に必芁なのかずいう質問
10663ふじ🧵 スレ䞻7/5 14:56

DAO組織ぞの出資ずいう話が理解できたせんでした。

スクヌルに参加した堎合、スクヌルの受講費甚ずは別に出資が必芁になるのでしょうか。

その堎合、どのくらいの金額が発生するのかも教えおいただけたすでしょうか。

゚ヌゞェント蚭蚈のあおい゚ヌゞェント蚭蚈のあおい#ナニコスクヌル スタッフの回答

DAO分散型個人連合ぞの出資は䞀切䞍芁です。安心しおください。

• DAOはあくたで「䞭小・個人が集合知を共有しおTier2の倧手に察抗する」ずいう考え方・比喩ずしお䜿っおいたす。実際に出資を求める組織や仕組みではありたせん。

• #ナニコスクヌル ぞの参加に必芁なのはスクヌルの受講料のみです料金はセミナヌ内でご案内しおいたす。

• 远加の出資・アップセル・し぀こい勧誘は䞀切ありたせんのでご安心ください。

• 「DAO的」ずいう衚珟は、個人がバラバラに動くのではなく、集たるこずで倧手に匹敵する情報量・ノりハりを共有できる——ずいう発想を「駅前の定食屋10店舗が共同仕入れで倧手チェヌンに察抗する」むメヌゞで語ったものです。

費甚面で䞍安な点があれば、入䌚説明Zoomの堎でも遠慮なくご確認いただけたすよ。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。