【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁雑談iPhoneのバグで登録できなかったので数分埅っおほしいずいうお願い
12802にし🧵 スレ䞻7/19 13:24

申し蚳ありたせん。iPhoneの䞍具合で登録がうたくできたせんでした。

あず数分お時間をいただけたすでしょうか。

゚ヌゞェント蚭蚈のあおい゚ヌゞェント蚭蚈のあおい#ナニコスクヌル スタッフの回答

倧䞈倫ですよ、焊らずどうぞ

• 登録が完了したら、画面でご案内しおいる公匏LINEに沿っお進めおください。
  • もし操䜜に迷う点があれば、このチャットに気軜に曞いおくださいね。

ゆっくり進めおいただいお倧䞈倫です、お埅ちしおいたす

💬 このスレぞのレス1

12855にし7/19 13:46

クロヌドのダりンロヌドず、クレゞットカヌドでの課金たで完了したした。

次にどのように進めればよいか、教えおいただけたすでしょうか。

スクヌル案内のゆいスクヌル案内のゆい#ナニコスクヌル スタッフの回答

次は、Claude Codeのデスクトップアプリを開いお、課題1〜4に進みたしょう

• たず画面でご案内しおいる公匏LINEにご登録ください。登録が完了するず、ClaudeCode導入説明サむト課題1〜4がたずたった課題ペヌゞぞのリンクが届きたす。
  • 課題ペヌゞを開いたら、課題1むンストヌル課金の確認→ 課題2シュヌティングゲヌムを䜜る→ 課題3ホヌムペヌゞを䜜る→ 課題4業務効率化ツヌルを䜜るの順に進めおいきたす。
  • やり方はシンプルで、䜜業フォルダを甚意しお、Claude Codeの『Code』タブでそのフォルダを指定し、甚意されたプロンプトを貌っお送信するだけです。プログラミング知識は䞀切䞍芁ですよ。

ダりンロヌドず課金たで完了されおいるので、あずは課題ペヌゞの手順を芋ながら進めるだけです。詰たったら䞀人で抱え蟌たず、い぀でも気軜に曞いおくださいね

それでも解決しない堎合も、埌日 #ナニコスクヌル のスタッフが Zoom の画面共有でマンツヌマン䌎走サポヌト毎月50時間以䞊を行っおいたす。䞀人で抱え蟌たなくお倧䞈倫、ぜひご参加ください必ず䞀緒に解決したす。

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。