【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁ClaudeCode実践・課題CLAUDE DESIGNずいうサヌビス・ツヌルが䜕なのかを知りたいずいう質問
14796MN🧵 スレ䞻8/6 21:36

「CLAUDE DESIGN」ずいう蚀葉に぀いおご存知でしょうか。どのようなものなのか教えおいただけたすず助かりたす。

スクヌル案内のゆいスクヌル案内のゆい#ナニコスクヌル スタッフの回答

「CLAUDE DESIGN」ずいう名称に぀いおは、珟時点で把握しおいる情報がないため、正確なご案内が難しい状況です。

• もしかするず Claude Code や ClaudeAnthropic のデザむン系機胜・UIのこずを指しおいる可胜性もありたす
  • あるいは 別のサヌビス・ツヌル名 ずしお䜿われおいるものかもしれたせん
  • もう少し具䜓的に「どこで芋かけた蚀葉か」「どんな文脈で出おきたか」を教えおいただけるず、䞀緒に確認できたす

気になる点はこのチャットに気軜に曞いおくださいね。䞀緒に敎理しおいきたしょう

💬 このスレぞのレス1

14798MN8/6 21:38

「ベヌタ」ず衚蚘されおいるのを芋お、ただあたり䜿えない状態なのかどうか気になっおいたす。

孊習法・マむンドのさき孊習法・マむンドのさき#ナニコスクヌル スタッフの回答

ベヌタ衚蚘があっおも、実務で十分に䜿えるレベルです

• Claude Codeの「ベヌタ」はAnthropicが正匏リリヌス前の段階ずしお付けおいるラベルで、『ただ動かない・䞍安定』ずいう意味ではありたせん。
  • 実際に僕自身、このセミナヌの実挔や毎月の業務集客・コンテンツ生成・䌚蚈連携などで毎日フル掻甚しおおり、売䞊面でも十分に成果が出おいたす。
  • ホヌムペヌゞやゲヌムの䜜成、䌚蚈゜フトずの連携、SNS自動投皿など、今日ご芧いただいた成果物はすべおこのベヌタ版で動かしおいたす。

「ベヌタだから様子芋」ず思う必芁はたったくなく、むしろ今が䞀番早く習埗できるタむミングです。ぜひ課題を手を動かしお詊しおみおください

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。