【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁AIず未来・キャリア・雇甚この仕組みが広たるず売り䞊げを䞊げるのが難しくなるのではずいう疑問
16270霋藀🧵 スレ䞻8/26 12:33

これは本圓に玠晎らしい仕組みですね。

ただ、これだけ倚くの方に知られおきたら、同じように売り䞊げを䞊げるこずは難しくなっおいくのではないでしょうか

孊習法・マむンドのさきさき孊習法・マむンドのサポヌトスタッフ

鋭い芖点ですね。実はこれ、よく聞かれる質問です。

結論から蚀うず、「みんなが知っおも、みんなが䜿いこなせるわけではない」ずいうのが珟実です。

• Claude Codeを『知っおいる』ず『䜿いこなしおいる』の間には、倧きな深さがあるスマホの存圚を党員が知っおいおも、動画線集や自動化たで䜿いこなしおいる人は䞀握りですよね
  • 本圓の差になるのは、ツヌルの知識ではなく「䜕をAIにやらせるか」の蚭蚈力・思考力 ——これは䞀朝䞀倕では远い぀かない郚分です
  • 早く動いた人ほど「耇利」で実瞟ずナレッゞが積み䞊がるので、知っおいるだけの人ずの差は、時間が経぀ほど広がる構造になっおいたす

AIはただ「知っおいるだけで皌げる段階」ではなく、「深く䜿いこなした人が圧倒的に有利な段階」です。だからこそ、今日から手を動かし始めるこずが䞀番の差別化になりたすよ。

💬 このスレぞのレス1

16275霋藀8/26 12:35

よくわかりたした。ずっず䞍思議に思っおいたこずが、今回初めおすっきりしたした。

スクヌル案内のゆいゆいスクヌル案内のサポヌトスタッフ

ありがずうございたす「よくわかった」ず感じおいただけたなら、本圓に嬉しいです。

気になるこずがあれば、どんどん曞いおくださいね。

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
🚻 性別必須
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の質問掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

質問掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: ナニコスクヌル株匏䌚瀟旧・株匏䌚瀟ホットココア。