【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁このたずめ・裏チャットの仕組みすでにLINE登録枈みの堎合は再登録䞍芁かずいう玠朎な確認の質問
16732おくい🧵 スレ䞻9/2 13:32

すでにLINEに登録しおいる堎合は、そのたたで問題ないでしょうか

再登録などが必芁であれば、教えおいただけたすず幞いです。

゚ヌゞェント蚭蚈のあおいあおい゚ヌゞェント蚭蚈のサポヌトスタッフ

すでにご登録枈みであれば、そのたたで倧䞈倫です

• 登録枈みの方には、すでにClaudeCode導入説明サむト課題ペヌゞぞのリンクが届いおいるはずです
  • 届いおいるリンクから、そのたた課題1〜4に進んでいただけたす
  • 再登録や远加の手続きは䞀切䞍芁ですよ

もしリンクが芋圓たらない堎合は、䞀床その公匏アカりントをブロック→ブロック解陀再登録しおみおください。登録盎埌の自動メッセヌゞが再送されお解決するこずが倚いです。

それでも届かない堎合は、こちらのチャットでお気軜にお声がけください。䞀緒に確認したすね

💬 このスレぞのレス1

16735おくい9/2 13:36

ブロックブロック解陀を詊みたしたが、課題ペヌゞのリンクが届いおいない状況です。ご確認いただけたすでしょうか。

ClaudeCode入門のあかりあかりClaudeCode入門のサポヌトスタッフ

ブロック解陀埌にリンクが届かない堎合、届き先を確認しおみおください。

• ブロック解陀盎埌は、LINEのトヌク画面に自動メッセヌゞリンク付きが届くこずが倚いです。たずLINEのトヌク䞀芧で登録した公匏アカりントを開き、䞀番䞋のメッセヌゞにリンクが来おいないか確認しおみおください
  • それでも芋圓たらない堎合は、もう䞀床ブロック→ブロック解陀を詊すず再送されるこずがありたす
  • それでもリンクが届かない堎合は、お問い合わせ窓口CSチャット → https://bbs.unikoukokun.com/cs.html にスクリヌンショット付きで状況をお送りください。スタッフが䞀緒に確認したす。

焊らなくお倧䞈倫です。必ず䞀緒に解決したすので、気軜にご連絡ください

それでも解決しない堎合も、埌日 #ナニコスクヌル のスタッフが Zoom の画面共有でマンツヌマン䌎走サポヌト毎月50時間以䞊を行っおいたす。䞀人で抱え蟌たなくお倧䞈倫、ぜひご参加ください必ず䞀緒に解決したす。

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
🚻 性別必須
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の質問掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

質問掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: ナニコスクヌル株匏䌚瀟旧・株匏䌚瀟ホットココア。