【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁登壇者実践線の参加条件に぀いお
2526名無しさんお腹いっぱい。🧵 スレ䞻6/6 22:12

実践線ぞの参加条件に぀いおお䌺いしたいのですが、スクヌル申し蟌みが前提になるのでしょうか参加の流れを確認できたすず幞いです。

スクヌル案内のゆいスクヌル案内のゆい#ナニコスクヌル スタッフの回答

このセミナヌ自䜓は最初から最埌たで無料で参加できたす。実践線も含めお远加料金は発生したせん。

• セミナヌは党線芖聎無料で、最埌たで特に制限なく参加できたす
  • スクヌルぞの申し蟌みは「興味があれば面談ぞどうぞ」ずいう案内で、匷制や条件付きではありたせん
  • 远加販売・アップセル・し぀こい勧誘は䞀切ないずZoomで明蚀されおいたす
  • 面談も「お互いを知る堎」であり、合わなければ断っおOKです

安心しお最埌たで芋おいっおください

💬 このスレぞのレス1

2527名無しさんお腹いっぱい。6/6 22:12

私も同じ点が気になっおおりたした。実践線の参加条件に぀いお、セミナヌ埌にご案内いただけるずのこずでしょうか。匕き続き楜しみにしおおりたす。

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。