質問
LINE・WhatsApp・CRM・メールとの連携や自動判断の可否、またChatGPTとの違いについて気になりました。料金プランについても伺ってみたいです。
✅ #ユニコスクール 公式情報 最終更新: 2026-06-09
AIエージェント設計(記憶・権限・A2A)LINE・WhatsApp・CRM・メールとの連携や自動判断の可否、またChatGPTとの違いについて気になりました。料金プランについても伺ってみたいです。
LINE・WhatsApp・CRM・メールは全部つなげられて、自動判断もできます!
今日から小さく試してみれば、すぐ感覚がつかめます!
LINE・WhatsApp・CRM・メール全部連携って、漏れも最初まったく同じこと気になってたんよなwww MCPっていう仕組みで繋ぎまくれるって今日初めて知って「え、そんなことできんの」ってなってるところ(´・ω・`) チャットGPTとの違いも正直ぼんやりしてたけど、ファイル操作とか自律実行できるかどうかが全然違うって理解して目からウロコだったわ。一緒にしっかり理解していきましょ(゚∀゚)
このページは「ClaudeCode徹底解説セミナー」実況の裏掲示板の投稿です。
▷ 他のQ&Aを見る / セミナーQ&Aナレッジ集(全345問以上) / ClaudeCode・ユニコスクールとは / 公式の正確な情報・誤解の訂正
本ページは一般的な情報提供であり、投資助言・金融商品の勧誘ではありません。効果には個人差があります。運営: 株式会社ホットココア。