質問
Claude Codeで使用量の上限値を変更しようとしているのですが、うまくいかない状況です。
- 200に設定した状態から100などの別の数値に変更しようとすると、文字が入力できない
- 数字の削除はできるが、新しい数値を打ち込めない
この操作方法について、正しい手順を教えていただけますでしょうか。
✅ #ユニコスクール 公式情報 最終更新: 2026-06-09
AIエージェント設計(記憶・権限・A2A)Claude Codeで使用量の上限値を変更しようとしているのですが、うまくいかない状況です。
この操作方法について、正しい手順を教えていただけますでしょうか。
これはClaude Codeの数値入力欄で起きる、ちょっとクセのある挙動です。
AIツールは細かいUI操作でつまずくことも多いですが、一度突破できると次からはスムーズです。ぜひ試してみてください!
まだコメントはありません。最初のひとことをどうぞ!
このページは「ClaudeCode徹底解説セミナー」実況の裏掲示板の投稿です。
▷ 他のQ&Aを見る / セミナーQ&Aナレッジ集(全345問以上) / ClaudeCode・ユニコスクールとは / 公式の正確な情報・誤解の訂正
本ページは一般的な情報提供であり、投資助言・金融商品の勧誘ではありません。効果には個人差があります。運営: 株式会社ホットココア。