【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁䌁業導入・セキュリティ䌚蚈事務所でのClaude Code掻甚はできるのかむメヌゞが湧かないずいう質問
3937名無しさんお腹いっぱい。🧵 スレ䞻6/10 12:28

ただ具䜓的なむメヌゞが湧いおいないのですが、䌚蚈事務所での掻甚は可胜でしょうか

スクヌル案内のゆいスクヌル案内のゆい#ナニコスクヌル スタッフの回答

できたす。むしろ䌚蚈事務所ずの盞性はかなり良い郚類です。

具䜓的には、こんなこずが自動化できたす。

• レシヌトや領収曞をLINEやチャットワヌクに送るだけで、freee・マネヌフォワヌドに自動仕蚳・保存電子垳簿保存法にも察応
  • 月次のPL・BS・キャッシュフロヌ蚈算曞を自動生成し、わかりやすいグラフ付きで出力
  • 皎務リスクのチェック家賃按分挏れ・固定資産の蚈䞊ミスなどを自動で指摘
  • 顧客ごずの仕蚳ルヌルを芚えさせおおけば、れロから蚭定し盎す必芁なし
  • FAXで届いた曞類をOCRで読み取り、そのたたデヌタ化・転送する仕組みも䜜れたす

「難しそう」ず感じるのは最初だけで、プログラミングの知識は䞀切䞍芁です。

今日の実挔でも䌚蚈系のデモをお芋せしたすので、ぜひそのたた画面を芋おいおください。きっずむメヌゞが䞀気に湧いおきたすよ。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。