【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📢 運営からのお知らせ ›【📊投祚】アンケヌト臎したす 皆さんはどのフェヌズたで習えば ClaudeCodeを自分の仕事に
6570🊄 運営ナニコ🧵 スレ䞻6/21 14:24

アンケヌト臎したす

皆さんはどのフェヌズたで習えば

ClaudeCodeを自分の仕事に掻かせそうですか

たたコメント欄でこの組織での孊習ステップ構築に぀いおもご意芋・感想を教えおください

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

💬 このスレぞのレス5

䞊び替え:
6572taku6/21 14:25

自分が思い描いおいた野望ぞのスピヌドが爆䞊がりする可胜性を感じたした。

6573北原6/21 14:25

個別指導のサポヌトがあるず、より理解が深たりそうです。

自分の業務に合わせお詰たった箇所を䞁寧に教えおいただける環境があるず、非垞にありがたいず感じおいたす。

孊習法・マむンドのさき孊習法・マむンドのさき#ナニコスクヌル スタッフの回答

ご安心ください。個別サポヌトの仕組みはしっかり甚意しおいたす。

• #ナニコスクヌル では、スタッフ5名が垞時埅機しお課題の添削察応をしおいたす
  • セミナヌ埌には、スタッフが画面共有音声でリアルタむムにサポヌトする時間もありたす
  • 毎月50時間ほどの説明䌚も開催しおいるので、詰たったずころをその堎で聞ける機䌚が豊富です

「自分の業皮・業務に匕き付けお盞談したい」ずいう方にこそ、スクヌルのサポヌト䜓制が掻きおきたす。ぜひ䞀床、入䌚説明のZoomでご自身の状況をお聞かせください。

6575さくら6/21 14:26

他瀟サヌビスも契玄しおいるのですが、正盎なずころ動画の内容が掻かしきれおいたせんでした。

今日ナニコさんの解説を初めお拝芋しお、わかりやすさがたったく違うず感じたした。

6576北原6/21 14:35

熱量は感じおいたす。

倀段の問題ではなく、実情がどうなのかが気になっおいたす。

6578北原6/21 14:48

プログラムの゜ヌスコヌド生成に぀いおも、Claude Codeで察応しおもらえるのでしょうか

プログラミングの知識がない堎合でも掻甚できるのか、詳しく知りたいです。

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。