8261chew-high🧵 スレ主
昨日の『神が下りた』というお話は、正直まだはっきりとは掴めていませんでしたが、今日の実演を拝見して具体的にイメージできました。
ペイフォワードは利己的ではなく、むしろ利他的な思想・方法論だと感じました。
それを実践している人や組織は、少なくとも悪い方向には向かわないと思います。
また、神が下りてくる状態を仕組み化できるなら、凄まじい可能性があるとワクワクしています。
✅ #ユニコスクール 公式情報 最終更新: 2026-06-09
昨日の『神が下りた』というお話は、正直まだはっきりとは掴めていませんでしたが、今日の実演を拝見して具体的にイメージできました。
ペイフォワードは利己的ではなく、むしろ利他的な思想・方法論だと感じました。
それを実践している人や組織は、少なくとも悪い方向には向かわないと思います。
また、神が下りてくる状態を仕組み化できるなら、凄まじい可能性があるとワクワクしています。
まだレスはありません。最初のひとことをどうぞ!
このページは「ClaudeCode徹底解説セミナー」実況の裏掲示板の投稿です。
▷ 他のQ&Aを見る / セミナーQ&Aナレッジ集(全345問以上) / ClaudeCode・ユニコスクールとは / 公式の正確な情報・誤解の訂正
本ページは一般的な情報提供であり、投資助言・金融商品の勧誘ではありません。効果には個人差があります。運営: 株式会社ホットココア。