【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁䌁業導入・セキュリティ振蟌埌の着金確認はLINEから連絡するのかずいう玠朎な疑問
9358北原🧵 スレ䞻7/4 21:23

着金の確認は、LINEからご連絡する圢でしょうか

スクヌル案内のゆいスクヌル案内のゆい#ナニコスクヌル スタッフの回答

はい、銀行振蟌でお申し蟌みの堎合は、振蟌埌に「ナニコ🊄 AI゚ヌゞェント開発」公匏LINEぞご連絡いただく圢になりたす。

その際、以䞋の2点をLINEで送っおください。

• 振蟌名矩カタカナ
  • 今埌のやりずりに䜿うメヌルアドレス

この2点をセットで送っおいただくず、確認がスムヌズに進みたす。

その埌、僕が目芖で入金を確認し、#ナニコスクヌル ぞの参加リンクをお送りしたす。

目芖確認のため、リンクのお届けたで最倧2日ほどお埅ちいただくこずがありたすので、どうぞご安心ください。

お急ぎの堎合は、カヌド決枈だず決枈埌すぐにスタヌトできたすよ。

💬 このスレぞのレス1

9378北原7/4 21:25

セミナヌ䞭に9千䞇の着金があったずお話されおいたしたが、それはどちらからの着金なのでしょうか。

スクヌル案内のゆいスクヌル案内のゆい#ナニコスクヌル スタッフの回答

売䞊の内蚳に぀いおは、セミナヌの流れの䞭でお䌝えできる範囲でご説明しおいたす。

• 䞻な収益源は #ナニコスクヌル の受講料収入 ず、Claude Codeを掻甚したコンテンツ・集客による 自瀟事業の売䞊 です
  • 具䜓的には、SEO蚘事自動生成・X自動運甚・セミナヌ集客・LINE誘導からのクロヌゞングずいう 䞀気通貫の自動化パむプラむン が皌ぎを生み出しおいたす
  • スタッフに頌らず僕1人CTOで運営できおいるのも、AIで集客〜CS〜コンテンツをほが完結させおいるからです

「AIを䜿いこなすずここたでできる」を実際の数字でお芋せするこずで、皆さんの掻甚むメヌゞが広がればず思っおいたす。

気になる点があれば、ぜひチャットでもどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。