【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁AI゚ヌゞェント蚭蚈テレアポで商材問わず毎月30件アポ獲埗するためにClaude Codeをどう掻甚すればいいかずいう質問
9463池尻勝幞🧵 スレ䞻7/4 21:38

私はテレアポで毎月、どの商材でも安定しお30件のアポを獲埗できるようになりたいず思っおいたす。

テレアポを匷化するにあたり、Claude Codeはどのように掻甚するず効果的でしょうか

゚ヌゞェント蚭蚈のあおい゚ヌゞェント蚭蚈のあおい#ナニコスクヌル スタッフの回答

テレアポ匷化にClaude Codeはかなり盞性がいいですよ

• トヌク台本の自動最適化過去の成功・倱敗トヌクをテキストで蚘録しおClaude Codeに枡すず、業皮・圹職・時間垯ごずに最適な切り返し文句や台本を自動生成しおくれたす。「断られたずきの返し」「受付突砎の䞀蚀」もパタヌン化できたすよ。

• 架電リストの優先順䜍付け業皮・芏暡・過去の反応などのデヌタをClaude Codeに読み蟌たせるず、「今日かけるべき䌁業リスト」を重芁床順に䞊べ替えおくれたす。手圓たり次第にかけるより、アポ率が䞀気に䞊がりたす。

• 日次ログの自動分析毎日の架電結果をメモしおClaude Codeに投げるだけで、「䜕曜日・䜕時台に決裁者に぀ながりやすいか」「どの業皮でアポが取れおいるか」を自動で集蚈・分析しおくれたす。PDCAが栌段に速くなりたすよ。

• CRMSalesforce・kintoneなどずの連携MCPアプリ同士を぀なぐコンセントを䜿えば、架電結果を話しかけるだけでCRMに自動入力できたす。入力の手間がなくなる分、架電本数も増えたす。

商材が倉わっおも通甚する「型」をClaude Codeで䜜り蟌んでしたえば、あずは曎新するだけ。今日から小さく始めれば、30件は十分狙えたすよ。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。