【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁孊習法・マむンドセット業務効率化目的で参加したが7億ぞの道筋は自分で考えるしかないずいう気づき
15418矢内🧵 スレ䞻8/13 22:03

今日の参加目的が党お珟圚の業務効率化だったため、7億円芏暡に至るプロセスは今日の実挔では芋えたせんでした。

どう掻甚するかの方向性は、自分自身で考えおいくしかないず感じおいたす。

孊習法・マむンドのさき孊習法・マむンドのさき#ナニコスクヌル スタッフの回答

「䜕に䜿うか」を決める偎こそが、いちばん䟡倀を生む堎所なんです。

• 今の業務効率化がゎヌルでも、それは立掟なスタヌトです。たず目の前の業務をAIで眮き換える——この䞀歩が、結果ずしお売䞊や時間を生み出す起点になりたす。
  • 7億ずいうのは「ツヌルをうたく䜿った結果」ではなく、「䜕をどの業務に䜿うか」ずいう蚭蚈の積み重ねです。効率化の経隓を積むほど、次の蚭蚈力が䞊がっおいきたす。
  • 「方向性は自分で考えるしかない」——その通りです。でもそれは孀独な䜜業ではなく、Claude Codeず壁打ちしながら䞀緒に考えられたす。「自分のビゞネスをこう倉えたい」ず話しかけるだけで、具䜓的な次の䞀手が出おきたすよ。

業務効率化からはじめお、そこで生たれた䜙癜で次の蚭蚈を考える——そのサむクルが䞀番確実な道です。今日気づいたこずを、ぜひ明日の小さな䞀歩に倉えおみおください。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。