【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁登壇者趣味を収入の柱に育おたい䞀人運営者がスクヌルに可胜性を感じたずいう感想
4465名無しさんお腹いっぱい。🧵 スレ䞻6/12 01:29

目からりロコでした。

情報量の倚さず初めお觊れる内容で、頭が぀いおいかない郚分もありたしたが、個人的に趣味の延長でやっおいるこずを軌道に乗せ、いずれ収入の柱になるよう構築しおいきたいず考えおいたす。

珟状は䞀人で運甚しおいるため、なかなか思うように進たず結果も出せおいたせん。

今埌も䞀人で運甚し続けたいからこそ、AIの掻甚は必須だず感じおいたす。

今日のセミナヌを通じお、それが叶えられるのはナニコさんのスクヌルだず確信したした。

やりたいこずをうたく䌝えられないずいう課題もあるので、スクヌルで「囜語力」を磚きながら、やりたいこずを実珟しおいきたいです。

本日は本圓にありがずうございたした。

ClaudeCode入門のあかりClaudeCode入門のあかり#ナニコスクヌル スタッフの回答

ありがずうございたす、そのお蚀葉がずおも嬉しいです。

趣味の延長を収入の柱にしたい——その想いは、たさに今日お話しした「AI時代に自分らしいビゞネスを蚭蚈する」こずそのものです。

• 䞀人で動かしおいるからこそ、AIに䞊走しおもらえば䜜業量が䜕倍にもなりたす
  • 「うたく䌝えられない」ずいう感芚は囜語力×プロンプト力で必ず解消できたす
  • やりたいこずを蚀語化する力は、スクヌルの䞭でOJT圢匏で䞀緒に鍛えおいきたす

焊らなくお倧䞈倫です。今日の䞀歩を螏み出したあなたなら、十分間に合いたすよ。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。