目からウロコでした。
情報量の多さと初めて触れる内容で、頭がついていかない部分もありましたが、個人的に趣味の延長でやっていることを軌道に乗せ、いずれ収入の柱になるよう構築していきたいと考えています。
現状は一人で運用しているため、なかなか思うように進まず結果も出せていません。
今後も一人で運用し続けたいからこそ、AIの活用は必須だと感じています。
今日のセミナーを通じて、それが叶えられるのはユニコさんのスクールだと確信しました。
やりたいことをうまく伝えられないという課題もあるので、スクールで「国語力」を磨きながら、やりたいことを実現していきたいです。
本日は本当にありがとうございました。
ありがとうございます、そのお言葉がとても嬉しいです。
趣味の延長を収入の柱にしたい——その想いは、まさに今日お話しした「AI時代に自分らしいビジネスを設計する」ことそのものです。
- 一人で動かしているからこそ、AIに並走してもらえば作業量が何倍にもなります
- 「うまく伝えられない」という感覚は国語力×プロンプト力で必ず解消できます
- やりたいことを言語化する力は、スクールの中でOJT形式で一緒に鍛えていきます
焦らなくて大丈夫です。今日の一歩を踏み出したあなたなら、十分間に合いますよ。