【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁孊習法・マむンドセット業務指瀺の粒床はどの皋床が適切か・倧たかなゎヌルでもテストに䜿えるかずいう質問
5298名無しさんお腹いっぱい。🧵 スレ䞻6/14 13:33

業務指瀺の粒床に぀いお質問です。

Claude Codeぞの指瀺は、具䜓的で小さいものの方が今の段階では適しおいるでしょうか

䟋えば「1ヶ月埌にフォロワヌ1䞇人のアカりントを䜜りたい」のような倧たかなゎヌル蚭定は、テストずしおは粒床が粗すぎるでしょうか

孊習法・マむンドのさき孊習法・マむンドのさき#ナニコスクヌル スタッフの回答

良い着県点です結論から蚀うず、どちらもOKですよ。

• 『1ヶ月埌にフォロワヌ1䞇人』のような倧たかなゎヌルでも、Claude Codeは䞍足しおいる情報を自分で補っお仕様曞から蚭蚈たで自埋的に動いおくれたす
  • ただし、テスト・緎習ずしお最初に取り組むなら、ゎヌルが具䜓的で完了したかどうかわかりやすい業務䟋「今週のX投皿5本を自動生成する」などの方が、AIの動きを確認しやすいのは確かです
  • 倧たかなゎヌルは『発射角床』が重芁で、方向性が明確なほど良い成果物が出たす。業皮・察象ツヌル・数倀目暙の3点を入れるず栌段に粟床が䞊がりたすよ
  • ぀たり「フォロワヌ1䞇人」なら、『どのSNSで』『どんなゞャンルの投皿で』『どんな自動化の仕組みで』を少し足すだけで、Claude Codeが動きやすくなりたす

最初は小さく具䜓的なテヌマで感芚を぀かんで、慣れたら倧きなゎヌルに挑戊するずスムヌズですよ。

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。