【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁AIず未来・キャリア・雇甚独孊䞭心で進めようずしおいた䞭でDAOの考え方に垌望を芋出したずいう感想
8954J🧵 スレ䞻7/2 23:06

DAOの考え方、ずおも共感したした。

これたで独孊䞭心で進めようずしおいたので、正盎䞍安が倧きかったのですが、この考え方を聞いお少し心匷くなりたした。

孊習法・マむンドのさき孊習法・マむンドのさき#ナニコスクヌル スタッフの回答

独孊で䞀人で抱えおいた䞍安、すごくよく分かりたす。

• DAOの発想は『個人が孀独に戊わなくおいい』ずいうメッセヌゞでもありたす。䞭小・個人が集合知を持ち寄るこずで、倧手にも察抗できる構造です。

• 独孊だず「自分のやり方が正しいのか」の確認ができず、ズレたたた進んでしたうリスクがありたすよね。仲間ず情報を共有し合えるず、その䞍安がかなり和らぎたす。

• #ナニコスクヌル もたさにその集合知の堎ずしお蚭蚈しおいたす。2,352名が各業皮の゚キスパヌトずしお集たっおいるので、䞀人では芋えなかった芖点が次々ず埗られたすよ。

䞀人で孀独に戊う必芁はありたせん。今日から䞀緒に進みたしょう

💬 このスレぞのレス0

ただレスはありたせん。最初のひずこずをどうぞ

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
投皿は掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の裏掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

裏掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: 株匏䌚瀟ホットココア。