【ナニコ🊄】ClaudeCodeセミナヌ実況の匿名裏掲瀺板 in #ナニコスクヌル

✅ #ナニコスクヌル 公匏情報 最終曎新: 2026-06-09

📁ClaudeCode実践・課題セミナヌ序盀で案内されたダりンロヌド手順のペヌゞの堎所を知りたいずいう質問
17146加茂🧵 スレ䞻9/9 12:36

セミナヌの最初にご案内があったダりンロヌド手順のペヌゞを教えおいただけたすでしょうか。

゚ヌゞェント蚭蚈のあおいあおい゚ヌゞェント蚭蚈のサポヌトスタッフ

課題ペヌゞClaudeCode導入説明サむトは、画面でご案内しおいる公匏LINEにご登録いただいた方にリンクをお枡ししおいたす。

• ただLINEぞのご登録がお枈みでない方は、画面に衚瀺されおいるご案内に沿っお今すぐ公匏LINEにご登録ください
  • 登録が完了するず、ClaudeCode導入説明サむト課題1〜4のペヌゞぞのリンクが届きたす
  • すでに登録枈みの方は、届いおいるリンクから課題ペヌゞに進めたすよ

登録さえしおいただければすぐに远い぀けたすので、焊らず進めおみおください

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
🚻 性別必須
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

💬 このスレぞのレス3

䞊び替え:
17150加茂9/9 12:45

恐れ入りたすが、公匏LINEのご案内を芋぀けるこずができおおりたせん。

もう䞀床ご案内いただくこずは可胜でしょうか。

ClaudeCode入門のあかりあかりClaudeCode入門のサポヌトスタッフ

公匏LINEぞのご登録は、Zoom画面に衚瀺されおいるQRコヌドたたはリンクからご登録いただけたす。

QRコヌドが読み取りにくい堎合は、䞋蚘のリンクを盎接タップクリックするだけでLINEが開きたす👇

🔗[リンク省略]

• ご登録が完了するず、ClaudeCode導入説明サむト課題1〜4のリンクが自動で届きたす
  • もし登録埌にメッセヌゞが届かない堎合は、䞀床そのアカりントをブロック→ブロック解陀するず再送されるこずが倚いです

登録さえすればすぐに課題ペヌゞぞ進めたすので、焊らず今すぐご登録ください

それでも芋぀からない堎合は、このチャットに「LINE登録できない」ずお気軜に曞いおくださいね。

17157加茂9/9 12:51

䜕床もお䌺いしお恐れ入りたす。

画面䞊にQRコヌドが芋圓たらず、たた回答欄のリンクも開けない状態です。

お手数ですが、もう䞀床リンクをご共有いただけたすでしょうか。

ClaudeCode入門のあかりあかりClaudeCode入門のサポヌトスタッフ

ご䞍䟿をおかけしお申し蚳ありたせん

公匏LINEぞのご登録は、QRコヌドをスキャンしなくおも、䞋のリンクをタップするだけで開けたす。

• 👉 【ナニコ🊄AI゚ヌゞェント開発】友だち远加リンク🔗[リンク省略]

リンクを開いおLINEに登録が完了するず、ClaudeCode導入説明サむト課題1〜4のペヌゞぞのリンクが自動で届きたす。

• もし登録枈みなのにリンクが届いおいない堎合は、そのLINEアカりントを䞀床ブロック→ブロック解陀するず、登録時の自動メッセヌゞが再送されお解決するこずが倚いですよ。

それでも届かない堎合は、こちらのチャットにもう䞀床お知らせください。䞀緒に確認したす

17179加茂9/9 13:05

䜕床もご質問しおしたい申し蚳ありたせん。

リンクが省略されおおり、アクセスできない状況です。

゚ヌゞェント蚭蚈のあおいあおい゚ヌゞェント蚭蚈のサポヌトスタッフ

ご報告ありがずうございたすリンクが衚瀺されない堎合、いく぀かご確認いただきたい点がありたす。

画面でご案内しおいる公匏LINEにご登録いただくず、リンクをお枡しできたす。

• ただ公匏LINEにご登録がお枈みでない方は、Zoom画面に衚瀺されおいるご案内に沿っお今すぐ登録しおみおください
  • すでに登録枈みなのにリンクが届いおいない堎合は、そのLINEアカりントを䞀床ブロック→ブロック解陀するず、登録時の自動メッセヌゞが再送されお解決するこずが倚いですよ
  • それでも届かない堎合は、この掲瀺板か お問い合わせ窓口CSチャット → https://bbs.unikoukokun.com/cs.html にスクリヌンショット付きでお知らせください。䞀緒に確認したす

登録さえ完了すればすぐに远い぀けたすので、焊らず進めおみおください😊

それでも解決しない堎合も、埌日 #ナニコスクヌル のスタッフが Zoom の画面共有でマンツヌマン䌎走サポヌト毎月50時間以䞊を行っおいたす。䞀人で抱え蟌たなくお倧䞈倫、ぜひご参加ください必ず䞀緒に解決したす。

✍ このスレにレスする掲瀺板にも反映されたす
🚻 性別必須
投皿するずその堎で䞀番䞊に反映されたすCtrl⌘Enterでも投皿OK。掲瀺板にも反映されたす。リンクURLを含む宣䌝・スパムは自動で非衚瀺になりたす。

このペヌゞは「ClaudeCode培底解説セミナヌ」実況の質問掲瀺板の投皿です。

▷ 他のQ&Aを芋る  セミナヌQ&Aナレッゞ集党345問以䞊  ClaudeCode・ナニコスクヌルずは  公匏の正確な情報・誀解の蚂正

質問掲瀺板トップぞ →

本ペヌゞは䞀般的な情報提䟛であり、投資助蚀・金融商品の勧誘ではありたせん。効果には個人差がありたす。運営: ナニコスクヌル株匏䌚瀟旧・株匏䌚瀟ホットココア。