質問
異業種・異業界の視点から見ても、実益ベースのDAO型コミュニティは既存の交流会とは一線を画す魅力があると感じました。
✅ #ユニコスクール 公式情報 最終更新: 2026-06-09
AIと未来・キャリア・雇用異業種・異業界の視点から見ても、実益ベースのDAO型コミュニティは既存の交流会とは一線を画す魅力があると感じました。
おっしゃる通りで、DAO(分散型の集合知コミュニティ)の面白さは、同じ業界で固まることよりも、異なる業種・業界の人が実益をベースにつながるところにあると僕は思っています。
AI時代は「同じ業界の常識」に縛られないほど有利ですから、異業種の視点を持ち込んでくださる方は本当に歓迎です。ぜひ今日から一緒に動いていきましょう。
まだコメントはありません。最初のひとことをどうぞ!
このページは「ClaudeCode徹底解説セミナー」実況の裏掲示板の投稿です。
▷ 他のQ&Aを見る / セミナーQ&Aナレッジ集(全345問以上) / ClaudeCode・ユニコスクールとは / 公式の正確な情報・誤解の訂正
本ページは一般的な情報提供であり、投資助言・金融商品の勧誘ではありません。効果には個人差があります。運営: 株式会社ホットココア。